Menu du dîner du Samedi 3 Mai 2003
« Les
Amis de Saint Nom »
Restaurant
Le Relais d’Auteuil (Patrick Pignol)
Crèmeuse
de Ciboulette, cerfeuil Provencale
Asperges
vertes rôties – Sabayon fumé
Jambon du
Tyrol croustillant
Morilles
Fraîches au jus de bœuf et épices
Fine
tranche de foie gras juste cuit
Jambonneau
de pigeonneau de Racan
Purée au
cerfeuil
Salers
vieux – Comté vieux
Plateau
de Fromages
Fraises
Garriguettes en nougatine
Crème de
Pistache
Rhubarbe
confite et crème épaisse
Mignardises et cafés
Vins : Château
Suduiraut « cuvée Madame » (crème de tête) 1989
Bienvenue
Bâtard Montrachet (Clerc) 1996
Echezeaux
Mugneret 1991
Château
La Mission Haut Brion 1998.
Château
Talbot 1982.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire