mardi 29 avril 2025

PATRICK PIGNOL 3 MAI 2003

 

Menu du dîner du Samedi 3 Mai 2003

« Les Amis de Saint Nom »

 

 

Restaurant Le Relais d’Auteuil (Patrick Pignol)

 

 

 

Crèmeuse de Ciboulette, cerfeuil Provencale

 

Asperges vertes rôties – Sabayon fumé

Jambon du Tyrol croustillant

 

Morilles Fraîches au jus de bœuf et épices

Fine tranche de foie gras juste cuit

 

Jambonneau de pigeonneau de Racan

Purée au cerfeuil

 

Salers vieux – Comté vieux

Plateau de Fromages

 

Fraises Garriguettes en nougatine

Crème de Pistache

 

Rhubarbe confite et crème épaisse

 

 

Mignardises et cafés

 

 

 

Vins :                                  Château Suduiraut « cuvée Madame » (crème de tête) 1989

                                           Bienvenue Bâtard Montrachet (Clerc) 1996

                                           Echezeaux Mugneret 1991

                                           Château La Mission Haut Brion 1998.

                                           Château Talbot 1982.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire