Déjeuner
du Vendredi 30 Septembre 2005
Servi
à l’Astrance (P.Barbot, Ch.Rohat)
Pour
le DrF.Chouty, le Pr Y.Grosgogeat et le Pr P.L.Michel
Amuses-Bouche
Brioche rôtie, beurre d’aneth.
Parmesan en fondue, Thym et extrait
de citron.
Menu
Ormeaux, moules, fondue d’oignon
ail-persil et girolles
Fine galette de champignons de
Paris, foie gras mariné au verjus, plantin
Ecrevisses du Lac Léman, haricots
verts, trompettes de la mort, quenelle de langousine en consommé de champignon
Omble du Lac Léman, pétales de châtaignes,
condiment noix-ail
Salade de champignons d’automne,
peaux de truffes noires
Grouse cuite au sautoir, cèpes crus
et cuits, fondue de parmesan
Piment en sorbet à la citronnelle
Pomme façon Tatin, caramel au lait
Sabayon amande amère, fruits rouges
Soufflé au chocolat
Mignardises
Service des Vins
Vin bourru de Sancerre et de
Muscadet amphibolite nature 2005.
Muscadet Amphibolite nature 2004
Vouvray 1976, Clos de Nouÿs
Meursault-Perrières 2000, Domaine
des Comtes Lafon
Ruchottes-Chambertin 2002, Michel
Bonnefond
Variation 1997, Alphonse Mellot
oOo
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