mardi 29 avril 2025

ASTRANCE 30/09/2005 (2 ETOILES)

 

Déjeuner du Vendredi 30 Septembre 2005

Servi à l’Astrance (P.Barbot, Ch.Rohat)

 

Pour  le DrF.Chouty, le Pr Y.Grosgogeat et le Pr P.L.Michel

 

Amuses-Bouche

 

Brioche rôtie, beurre d’aneth.

Parmesan en fondue, Thym et extrait de citron.

 

Menu

 

Ormeaux, moules, fondue d’oignon ail-persil et girolles

Fine galette de champignons de Paris, foie gras mariné au verjus, plantin

Ecrevisses du Lac Léman, haricots verts, trompettes de la mort, quenelle de langousine en consommé de champignon

Omble du Lac Léman, pétales de châtaignes, condiment noix-ail

Salade de champignons d’automne, peaux de truffes noires

Grouse cuite au sautoir, cèpes crus et cuits, fondue de parmesan

Piment en sorbet à la citronnelle

Pomme façon Tatin, caramel au lait

Sabayon amande amère, fruits rouges

Soufflé au chocolat

 

Mignardises

 

Service des Vins

 

Vin bourru de Sancerre et de Muscadet amphibolite nature 2005.

Muscadet Amphibolite nature 2004

Vouvray 1976, Clos de Nouÿs

Meursault-Perrières 2000, Domaine des Comtes Lafon

Ruchottes-Chambertin 2002, Michel Bonnefond

Variation 1997, Alphonse Mellot

 

oOo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire