mardi 29 avril 2025

ASTRANCE 8 MARS 2003

 

Menu du dîner le Samedi 8 Mars 2003

 

 

 

Restaurant L’Astrance (Paris)

 

 

 

 

Croustillant feuilleté de champignon de Paris aux lamelles de Truffes.

 

Tartare de coquille Saint Jacques et Truffes aux lait truffé.

 

Saint Jacques juste poêlée, julienne de truffes et céleri, émulsion de céleri.

 

Filet de Barbue cuit lentement, aux truffes et asperges d’Espagne.

 

Emulsion de truffes, Vert de poireaux et Comté millésimé.

 

Emulsion de crème, potage aux pommes de terre et fromage blanc, Truffes.

 

Suprême de volaille, pain perdu à l’essence de truffes, petits légumes et truffe fraîche.

 

Tarte tatin aux ananas.

 

Lait de poule rafraîchi.

 

Fruits de saison.

 

Cafés.

 

 

 

Vins                                      Mâcon Villages blanc 2002.

                                           Château Talbot 1982, Cordier.

                                           Château Yquem 1995, Lur Saluces.

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