mardi 29 avril 2025

ASTRANCE 6 MARS 2003 (1 ETOILE)

 

Menu du déjeuner le Mercredi 6 Mars 2003

 

 

 

Restaurant L’Astrance (Paris)

 

 

 

 

Croustillant feuilleté de champignon de Paris aux lamelles de Truffes.

 

Tartare de coquille Saint Jacques et Truffes aux lait truffé.

 

Saint Jacques juste poêlée, julienne de truffes et céleri, émulsion de céleri.

 

Filet de Féra du Léman rôti, aux truffes et Artichauts nouveaux.

 

Emulsion de truffes, Vert de poireaux et Comté millésimé.

 

Pigeonneau au sang, Endives aux zestes d’oranges, crème de truffes.

 

Suprême de chocolat croquant, griottines aux truffes et mousse vanillée.

 

Lait de poule rafraîchi.

 

Fruits de saison.

 

Cafés.

 

 

 

Vins                                      Château Gruaud-Larose 1966, Cordier

 

Alcools                                  (Grand Bas Armagnac 1972).

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire